滴道区第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-02-01
  • 来源:

1月21日至22日,滴道区第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开。来自全区各条战线的人大代表齐聚一堂,传递民情,表达民意,共谋实现滴道高质量发展的大计。

区领导李春、郑柏桦、徐铭、李维友、李继铭、毛冬艳、乔祥暖、李广镇在主席台前排就座。区四家班子领导以及其他主席团成员在主席台就座。

全区140名人大代表出席了大会,区政府组成人员及各委办局负责人员、区监察委、区政协副主席、区法院、区检察院相关领导、部分区级退休老干部列席了会议。

区人大主任郑柏桦同志主持会议。

会议听取和审议了区人民政府工作报告、区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告、区人民政府关于十六届人大二次会议代表意见批评和建议办理情况的报告。审议了滴道区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、区人民政府关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告。与会代表经过认真讨论审议,对上述报告做出了相应的批准决议。

会议指出,全区上下必须按照区委“重塑营商环境,重聚发展新动能,重构转型发展新格局”的工作部署,迎难而上,拼搏进取,努力践行新发展理念,以新气象新担当新作为全力推动滴道发展实现转型升级。

会议最后号召,让我们在区委的坚强领导下,牢记使命,坚定信心,扎实工作,担当履职,为决胜全面建成小康社会,早日实现滴道全面振兴全方位振兴伟大目标努力奋斗,以崭新的工作成绩迎接我们的人民共和国成立70周年。

 



相关链接