滴道区召开扫黑除恶专项斗争推进工作会议

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-06-06
  • 来源:

5月24日、25日,滴道区委副书记、区长徐铭先后深入包保联系点东兴街道新华社区、兰岭乡平安村,检查指导扫黑除恶工作。以《勇于担当扛起责任 坚决打赢扫黑除恶专项斗争》为题,为街道和社区党员干部作专题党课辅导。

在新华社区,徐铭从扫黑除恶专项斗争的重大意义,目前我区在扫黑除恶专项斗争中取得成果、当前街道扫黑除恶存在的不足和问题及下步重点工作四方面进行了详细解读和辅导。徐铭指出,全区党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚决按照区委统一安排部署,立足工作岗位职责压实责任,扎实开展扫黑除恶工作。徐铭强调,街道、社区要针对辖区内行业特点开展好宣传和线索收集工作;发挥服务前沿作用,倾听百姓呼声意见建议,做到宣传到位无死角、信息收集渠道畅通。

在兰岭乡平安村,徐铭要求,要时刻绷紧抓好扫黑除恶专项斗争这根弦,不断加大宣传力度,始终保持高压态势只增不减,保障乡村社会形势持续稳定。同时,徐铭一行现场检查了乡村环境治理、河湖清“四乱”百日攻坚工作开展情况,并对下步重点工作进行了安排部署。



相关链接