虎林市侵华日军虎头地下要塞博物馆被授予“黑龙江省关心下一代教育基地”

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-06-06
  • 来源:

531日,在虎林市虎头镇侵华日军虎头要塞博物馆举行黑龙江省关心下一代教育基地挂牌仪式,鸡西市关工委主任刘殿武、虎林市副市长刘丽、及虎林市关工委成员单位、虎头镇珍宝岛八一红军小学学生代表共90余人参加挂牌仪式。

仪式上,鸡西市关工委主任刘殿武代表黑龙江省关工委授予侵华日军虎头要塞博物馆为“全省关心下一代教育基地”。副市长刘丽指出,虎林是一座有着丰富爱国主义教育资源和具有光荣革命历史的城市,“侵华日军虎头地下要塞博物馆”是我市爱国主义教育基地之一,市委市政府历来高度重视爱国主义教育基地建设。省关工委将“侵华日军虎头地下要塞博物馆”命名为全省关心下一代教育基地,目的在于让大家进一步了解虎林的革命斗争历史,开展好两史教育。广大青少年一定可以从爱国主义教育基地中涉取无穷的精神力量,进一步培养出对祖国的深厚感情和为祖国繁荣富强的献身精神,为青少年健康成长积极营造良好氛围和社会环境,为虎林市全面决胜小康社会提供强大的精神力量。



相关链接