虎林市委书记陈立新主持召开市委六届45次常委会会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:
  9月26日,虎林市委书记陈立新主持召开市委六届45次常委会会议,殷洪亮、韩冬云、程岩、于君、李冬华、温永豹、王涛、朱贵海出席会议,虎林市领导胡明、陈均田、刘明洋、刘丽、盖凤程及各乡镇、各市直单位负责人列席会议。

  会议传达了鸡西市委书记张常荣调研指导虎林“不忘初心、牢记使命”主题教育工作讲话精神及虎林市贯彻意见,汇报了关于开展基层党组织排查摸底工作情况。会议指出,张常荣书记的讲话指导性强,对各级党组织如何开展主题教育提出了具体要求,主题教育办公室要把讲话细化分解好,传达到每个乡镇和单位。各乡镇、各单位、各部门要把思想统一到张常荣书记的讲话精神上来,把日常工作融入到整个主题教育的各个环节,通过开展调研、召开组织生活会、树立典型、讲好党课等形式,积极把主题教育工作内容传导下去。

  会议强调,要开门搞主题教育,各部门要广泛征求意见,为检视问题,抓好整改打下坚实基础,及时梳理问题,利用多种形式征求百姓对基层党组织的意见;要灵活多样开展主题教育,形式不拘泥,实事求是,切忌上下一般粗,切忌照抄照搬;要坚持“三会一课”制度,组织党员开展专题学习、交流讨论等活动,充分认识开展主题教育的重大意义;要认真抓好问题的整改落实,结合实际切实解决问题,让百姓看到开展主题教育后真正的变化;要统筹抓好主题教育工作,科学摆布好我市各项中心工作,不顾此失彼。

  会议要求,基层党组织排查工作要及时上报到省委组织部,按照要求抓好软弱涣散党组织整改,并纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中来。



相关链接