虎林市政府党组召开检视问题暨对照党章党规找差距专题会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-11-04
  • 来源:
  10月30日,虎林市政府党组召开检视问题暨对照党章党规找差距专题会议,按照“五个对照”要求,深入查找存在问题,剖析原因,明确努力方向和整改措施,切实推动主题教育走深走实。虎林市委副书记、市长殷洪亮主持会议并讲话,于君、温永豹、刘明洋、刘丽、盖凤程、朱卫东在会上发言,虎林市委主题教育巡回指导组到会指导。

  会上,殷洪亮带领党组成员结合一段时间以来征求意见建议和调查研究情况,联系我市重大事件、典型案件和信访积案,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面入手,深入查找市政府党组存在的问题,深刻剖析反思;认真对照党章党规检视问题,查找自身存在的差距和不足,并逐一提出提醒建议。

  殷洪亮强调,党组成员要坚持学习不止步,要把学习党章党规当作日常习惯,将学习、反思、践行连贯起来,使自身素质得到全面提升,从而更好地履行党和人民赋予的神圣使命;要坚持整改不放松,把深化拓展领导干部“走流程”,深入开展“五整治”作为专项整治的重中之重,针对班子和个人检视出来的问题,要列出清单,制定措施,明确时限,确保整改到位,特别是要把最突出的、在主题教育期间能够解决的问题,进行集中治理,并及时公布整改情况,主动接受群众监督,让全市干部服气、让群众满意;要坚持带头不落后,各成员要带头逐段逐句学习,对照检视分析,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要带头遵守、贯彻和维护党章党规,自觉以党章党规为镜修身正己、规范言行,要带头抓好整改,坚持示范带动、坚持从严从实,身体力行、以上率下,促进工作水平实现新跃升。



相关链接