虎林市人大常委会主任胡明慰问庆丰农场干部职工

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2020-01-22
  • 来源:
  春节前夕,虎林市人大常委会主任胡明,虎林市委常委、副市长于君和相关部门负责人来到庆丰农场慰问干部职工,代表虎林市委市政府向他们送上春节祝福。

  在召开的场市共建座谈会上,胡明指出,2019年全省开展深化农垦森工改革,通过相互协调沟通,虎林与庆丰农场的行政职能移交工作顺利完成,庆丰农场是距离虎林市最近的农场,农业种植标准化高,管理严格,是虎林农业发展的榜样。未来,双方要相互支持,共同繁荣,共同发展,要在全域旅游和农业发展上积极沟通协调,整合资源,优化结构,进一步增强双方的经济实力和竞争力,实现互利共赢的目标。

  庆丰农场党委书记董佰军对胡明等领导的到来表示由衷的感谢,也感谢虎林市多年来对庆丰农场的支持。庆丰农场会一如既往支持虎林经济发展,坚持“一家亲”的宗旨,继续做好全域旅游宣传和推进工作,开诚布公地进行对接和洽谈,更好地开展合作,达成共识,实现双赢。



相关链接