鸡冠区西郊乡贯彻区委会议精神

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2018-04-16
  • 来源:

 

412日,西郊乡召开专题会议,贯彻落实委工作会议精神,安排全乡今年工作。 

 

会议强调,全乡上下要准确把握新形势下党建工作和农业农村工作的特点和规律,找准切入点和着力点,不断增强主动性和创造性,有力推动党建工作和农业农村工作再上新台阶,为西郊乡的发展提供坚强有力的政治保证。 

 

会议要求,要认真学习,及时传达。各村、各站办要学习领会会议精神,把干部群众把思想和行动统一到会议精神上来。要明确任务,落实责任。各村、各站办要坚持“围绕大局、服务大局、保障大局”的总体思路,进一步明确今年各项工作的目标任务,切实做到工作务实、作风扎实、措施落实,抓出成绩,抓出水平。要务实创新,提升水平。围绕工作实际,创新工作手法,深入研究开展各项工作的有效途径和载体,找准切入点和突破口。 

乡科级干部,站办长及各村书记主任参加会议。



相关链接