鸡冠区3000多面国旗庆国庆,大街小巷最美“中国红”

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:

国庆节,鸡冠区分别在201国道、腾飞路、西园路、富强路,以及辖区内的沿街商户等地悬挂五星红旗。一面面鲜艳的五星红旗把鸡冠大地装点得格外喜庆,靓丽的“中国红”成为最耀眼的主打色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201国道两侧高悬的国旗分外鲜艳,每隔十几米的路灯灯柱上悬挂着两面五星红旗,在绿树的映衬下形成了一道靓丽的风景线。据了解,为迎接国庆节的到来,营造庄重浓烈的节日气氛,鸡冠区在四条街路和辖区内2000多户个体工商户门前悬挂五星红旗3000余面。同时,鸡冠区还挂灯笼和条幅,营造热烈、喜庆的节日氛围,庆祝新中国成立70周年。

一面面鲜红的五星红旗迎风飘扬,不仅扮靓了城区市容市貌,营造出庄严喜庆、文明和谐的国庆氛围,更激发了广大人民群众的爱国热情和民族自豪感。



相关链接