麻山区组织召开电商平台启动工作会议

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2017-09-13
  • 来源:区发改局

9月13日上午9点整,由区政府副区长孙立君主持召开麻山区电商平台启动会议。区发改局组织域内11家石墨企业参加了会议。 

会议期间,孙区长就黑龙江省稀世墨宝商品交易中心情况给大家做了简要介绍,为了扩宽产品销售渠道,提高企业知名度,特设此平台服务企业,壮大产业发展。按照市领导要求,于9月15日之前完成所有石墨企业上线登记工作。会上绝大多数企业已完成注册登记工作,未完成此项工作的企业已带齐所有材料,目前正处于待登记状态。按照孙区长指示,由区发改局工作人员于会议当天下午统一带领未登记企业赶赴登记现场,完成此项工作。除此之外,孙区长号召大家积极踊跃参加后续电商平台培训工作,与会企业代表纷纷表态,会特派专人“一条线”式负责平台后续培训、上线、操作等一系列工作,充分发挥平台效用。 

此次电商平台启动会议的顺利召开不仅激发起企业运用电商平台扩宽销路、提升知名度的信心,而且为“中国石墨之都”产业示范区走科技创新之路奠定了坚实的基础。 



相关链接