麻山区举办微(电)商实用销售培训

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2018-09-12
  • 来源:区委宣传部

九月五日,麻山区举办了一场微电商实用销售培训,三十多位微(电)商和农村经纪人、对微(电)商行业感兴趣的人参加了培训。区政府专门请来的讲师高鹏飞精心准备课件,用深入浅出的语言,将电商与传统营销做对比,将移动互联网营销模式倾力传授,台上讲得神采飞扬,台下听得认真仔细,手机拍照、录音、录像,时不时台上台下互动,气氛十分热烈。

麻山区创业公社负责人秦力彬,既要组织参会人员,又要专心听课,从中领会精髓,他的笔记记得很细。课上,还当场组建了麻山区微(电)商微信群。秦力彬说,这些人将会成为麻山电商网络中的成员,将会成为推销麻山品牌、推销麻山地产的中坚力量。他将把这些力量充实到麻山电子商务平台中,整合成销售团队,为麻山品牌走出麻山、走向广阔的世界打造人才库。

目前,麻山创业公社做为该区唯一一家电子商务孵化基地,发展势头强劲。旗下电子商务平台——鸡西麻团网入驻本地名优特产品,福兴杂粮、泉池酒业系列酒品、五龙煎饼、蜂蜜、木耳等绿色产品榜上有名,然而一直处于孤军奋战的状态,时有力不从心之感。这一次培训,既让秦力彬收获了营销技能,又让他多了很多共同战斗的伙伴。而参加培训的人员也感觉收获颇多,营销方法也受到很大启发。有了团队、有了组织,他们的销售方向有了定位,产品质量有了保障,为繁荣家乡努力的荣誉感、使命感油然而生。



相关链接