岗位练兵展风采 技能比武见真功

  • 发布者:应急办录入员
  • 发布时间:2017-07-05
  • 来源:市政府应急办

630日,城子河区卫生计生局举办了全区卫生应急技能竞赛活动,城子河区人大、区政府、区政协领导及相关单位负责人出席观摩了此次活动,区医院、中心医院、正阳医院、杏花医院、东海医院、永丰乡卫生院6家医疗机构共选派出33名选手参赛,并且区委宣传部制作了宣传纪录片。

这次竞赛划分为突发事件紧急医学救援、突发急性传染病防控两个项目,每个项目又分为笔试和技能操作(桌面演练)两部分,并聘请了各医院院长担任竞赛评委,经过激烈角逐,中心医院的赵卫丽、东海医院的董艳丽分别荣获突发事件紧急医学救援、突发急性传染病防控一等奖,中心医院荣获团体一等奖。

通过此次竞赛,锻炼了全区医务工作者的卫生应急救援技能,提升了卫生应急应对能力和水平,充分展现了城子河区卫生系统应急人员的工作风采。



相关链接