饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(4月份)

  • 发布者:市环保局录入员
  • 发布时间:2018-04-26
  • 来源:市环保局监察支队

问题序号 所在地 水源地名称 水源地类别(县级/地级及以上) 保护区类型 问题具体情况 整治进展情况 是否完成整治  
(一级/二级)
59 鸡西市 团山水库 地级及以上 一级 居民21人,生活污水自然排放。 正在制定整改方案  
60 鸡西市 团山水库 地级及以上 一级 农田15万平方米。 严格控制化肥、农药施用量。  
61 鸡西市 团山水库 地级及以上 一级 有一处三层小楼,未建成。 未办理环评手续,进行了行政处罚,该小楼为水库管护综合楼,目前正在履行手续。  
62 鸡西市 团山水库 地级及以上 二级 鸡勃公路。 正在制定整改方案  
63 鸡西市 团山水库 地级及以上 二级 存在两个村屯,常住居民310人,生活污水自然排放。 正在制定整改方案  
64 鸡西市 哈达水库 地级及以上 一级 耕地13.33万平方米。 严格控制化肥、农药施用量。  
65 鸡西市 哈达水库 地级及以上 二级 鸡兴公路。 正在制定整改方案  
66 鸡西市 哈达水库 地级及以上 二级 存在四个村屯。总人口2537人,生活污水自然排放。 1.截留沟完成2720.43米;排污沟完成1892.86米;生活污水和初期雨水处理设施完成;化粪池8座;垃圾站2座;污水站配套风机房完成。
2.围堤、衔接堤、溢流堰、海漫出口段防冲槽完成。
3.人工湿地完成土方94137m³。便道28400㎡,水生植物487680㎡,湿地防渗43267㎡。
4.完成投资为1438万元。
 



相关链接