密山市召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会

  • 发布者:政务公开办录入员
  • 发布时间:2017-11-21
  • 来源:

密山市召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会

11月16日,密山市组织召开了基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议,市委常委、政府副市长陶然同志主持会议。

会上下发了《基层政务公开事项标准》,陶然副市长做出工作部署。市政府办公室副主任就近期工作进行了布置和说明,与会各部门领导就工作推进中遇到的问题发表了意见建议。

会议强调,各单位要高度重视基层政务公开标准化规范化试点工作,明确工作目标,加大体制、机制建设力度,加强部门联动,充实人员力量,提升工作合力,按照时间节点完成试点工作内容,确保试点工作顺利进行。

市政府政府办主任、副主任、市国土资源局、市教育局、市住建局、市民政局等6个试点牵头单位和12家责任单位领导及联络员共50人参加会议。(密山市政府公开办)



相关链接